(7232) 20-30-80 (7232) 24-21-50 все контакты

Проза

  • Пират или не пират?

    Туманные просторы, таинственные острова, мудреные карты сокровищ. «Морские волки», брутальные мужи-завоеватели, отважные искатели приключений с суровым взглядом на мир. Честь и достоинство, храбрость и гордость, как постоянные спутники пиратов. Романтичные образы, созданные авторами-романистами. Но есть и другая сторона.

  • На100ящие пираты

    В наше время пираты не ездят на кораблях и не стреляют из пушек. Сейчас пираты, они же хакеры, занимаются воровством с помощью компьютеров. Оказывается, обучиться этому мастерству не составляет особого труда. Да вот только убежать от расплаты удаётся не всем.

  • Эссе на тему «Мое отношение к компьютерному пиратству»

    Компьютерное пиратство можно смело назвать чумой XXI века. Это бич нашего времени, иногда даже создается такое ощущение, что все человечество поделилось на две половины: это пираты и те, кто пользуется их услугами.

  • Пиратство

    Как можно это остановить? Сделать лицензионный продукт по цене пиратской. Тогда они исчезнут, как явление. Понятно, что такое снижение цен не выгодно для звукозаписывающих компаний. А надеяться на совесть покупателей, как минимум наивно. Делаем выводы. Остановить пиратство, по-видимому, можно, но придется прибегнуть к каким-либо компромиссам.

  • Мое отношение к компьютерному пиратству

    Вот так впервые в жизни я столкнулась с пиратством. Было больно смотреть на малыша, который ждал чуда, а получил две подделки! Не хорошо это – обманывать людей, и наживаться на чужом несчастье тоже нехорошо!

  • «Халява» или плата за отличное качество?

    Сейчас любой программист (и не только) может переписать лицензионный диск. А распространение музыки и фильмов в Интернете вообще дело обычное и просто в идеале подходит для современного жизненного круговорота.

  • «Мое отношение к пиратству»

    Все прелести пиратства представились мне в новом свете. Теперь Windows приходилось переустанавливать каждый месяц, не считая того, что компьютер нескончаемо «вис». В конце концов, мне ничего другого не осталось, кроме как поехать и купить лицензионную программу.