Наименование |
Рекоменд. розничная цена, тенге |
Дилер |
Постоянный партнер |
Дистрибьютор |
---|---|---|---|---|
1С-Рейтинг: Общепит |
75 000 |
37 500 |
33 800 |
30 000 |
1С-Рейтинг: Общепит. Комплект на 5 пользователей |
116 300 |
58 200 |
52 400 |
46 600 |
1С-Рейтинг: Общепит NFR для одного пользователя |
- |
10 000 |
10 000 |
10 000 |
Дополнительная лицензия на 1 рабочее место |
15 000 |
7 500 |
6 800 |
6 000 |
Дополнительная многопользовательская лицензия на 5 рабочих мест |
56 300 |
28 200 |
25 400 |
22 600 |
Дополнительная многопользовательская лицензия на 10 рабочих мест |
105 000 |
52 500 |
47 300 |
42 000 |
Сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» получил программный продукт
«1C-Рейтинг: Общепит», разработанный и тиражируемый фирмой «1С-Рейтинг» и представленный на сертификацию как дополнение к Типовой конфигурации (Бухгалтерия для Казахстана), разработанное в среде «1С:Предприятия 8.1».
«1С-Рейтинг: Общепит»
Программный продукт «1С-Рейтинг: Общепит» предназначен для автоматизации бухгалтерского, налогового и оперативного учета на предприятиях и в подразделениях общественного питания различного масштаба: ресторанах, барах, кафе, столовых, производственных цехах и т.д.
Программный продукт позволяет использовать «прямую» и «обратную» схемы документооборота (выпуск-реализация или реализация-выпуск), связанного с производством и реализацией продуктов питания. Автоматизировано оформление поступления выручки от розничной реализации продуктов питания в торговых точках с использованием различных способов оплаты (наличными, талонами, клубными картами и т.д.) и предоставлением скидок по дисконтным картам.
Основные функциональные возможности программы:
· Ведение списков рецептур различного вида (приготовление, разделка, разукомплектация).
· Поддержка использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности.
· Автоматическое формирование калькуляционных карточек и технологических карт на основании введенных рецептур. Калькуляционные карточки можно формировать по средневзвешенным ценам по складу или по указанному типу цен номенклатуры.
· Выпуск продукции (блюда, полуфабрикаты) и списание ингредиентов по заданным рецептурам с применением гибких схем списания продуктов. Предусмотрены средства анализа нехватки и недовложений ингредиентов.
· Использование списков взаимозаменяемых продуктов (аналогов) при списании ингредиентов на приготовление блюд.
· Удобный инструмент для анализа наличия на складах необходимых ингредиентов и оформления операций перемещения продуктов на склад кухни.
· Учет запасов в различных единицах измерения, гибкая настройка правил пересчета между единицами измерения.
· Учет специй.
· Оформление производственных операций разделки/разукомплектации.
· Учет калорийности и энергетической ценности продуктов.
· Отражение в учете результатов розничной торговли.
· Работа с торговым оборудованием.
· Обмен данными с фронт-офисными системами.
Программный продукт не является самостоятельным, для его работы необходимо наличие установленной типовой конфигурации «Бухгалтерия для Казахстана» системы программ «1С:Предприятие 8».
Конфигурация поставляется в защищенном с помощью программно-аппаратного комплекса виде и содержит программные модули, не доступные для изменения пользователем.