Оставьте вашу заявку

Выпуск релиза 2.0.11 программного продукта «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана»

Сообщение № 1782 от 26.08.2013

Закончена подготовка версии 2.0.11.5 программного продукта «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана», ред. 2.0 для конфигурации «Бухгалтерия для Казахстана», ред. 2.0 системы программ «1С:Предприятие 8».

Новое в релизе:

Документ «ПИТ: Выпуск продукции»

Данные о нормах расхода специй теперь хранятся и отображаются в табличной части «Ингредиенты» документа «ПИТ: Выпуск продукции».

Документ «ПИТ: Отчет о розничных продажах»

Для документа добавлена печатная форма «Отчет о розничных продажах».

Отчет «ПИТ: Рецептуры по ингредиентам»

Добавлен отчет, предназначенный для вывода списка рецептур, в которых участвует ингредиент.

Рецептуры

Добавлена возможность ведения учета рецептур по организациям. Для каждой организации могут быть заданы свои рецептуры, включая основные рецептуры. Ведение учета рецептур по организациям полезно при оформлении выпуска продукции по нескольким организациям в одной информационной базе.

Сезонные потери при холодной обработке

Для хранения сезонных потерь при холодной обработке овощей добавлен регистр сведений «ПИТ: Сезонные потери при холодной обработке». Для пересчета веса брутто с учетом сезонных потерь добавлена обработка «ПИТ: Пересчет веса по потерям при холодной обработке», данная обработка может быть заполнена из регистра сведений «ПИТ: Сезонные потери при холодной обработке».

Показатели пищевой ценности

Добавлен механизм для расчета показателей пищевой ценности блюда на основе показателей пищевой ценности его ингредиентов (для расчета предназначена кнопка «Рассчитать пищевую ценность» табличной части «Пищевая ценность» форм редактирования рецептур).

Прочие изменения

  • Конфигурация приведена в соответствие с версией 2.0.11.9 типового решения «Бухгалтерия для Казахстана».
  • Исправлены выявленные ошибки и недочеты.

Порядок обновления релиза 2.0.10 на релиз 2.0.11:

Порядок обновления релиза описан в файле 1Cv8upd.htm комплекта обновления продукта.  

Хотите первыми узнавать о наших новостях – подпишитесь на рассылку