Оставьте вашу заявку

Вебинар «Учет производственных операций на предприятиях и в подразделениях общественного питания с помощью 1С-Рейтинг: Общепит» 28 марта 2012 года

Сообщение № 1425 от 07.03.2012

Компания «1С-Рейтинг» приглашает всех желающих принять участие в бесплатном Интернет-семинаре (Вебинаре) «Учет производственных операций на предприятиях и в подразделениях общественного питания с помощью 1С-Рейтинг: Общепит», который будет проведен 28 марта 2012 года.

Вебинар – это семинар, проводимый через Интернет в режиме реального времени. Во время Вебинара каждый из участников находится у своего компьютера, а связь между ними поддерживается через Интернет посредством загружаемого приложения, установленного на компьютере каждого участника (инструкция для участия в Вебинаре). Вебинары могут быть совместными и включать в себя сеансы голосований и опросов, что обеспечивает полное взаимодействие между аудиторией и ведущим. Интернет-формат проведения семинаров позволяет слушателям получить всю необходимую информацию, а также задать вопросы специалистам на интересующие темы прямо со своего рабочего места, находясь на любом расстоянии от докладчика.

Цель Вебинара: ознакомить участников мероприятия с особенностями использования прикладного решения «1С-Рейтинг: Общепит». Рассмотреть способы решения различных учетных задач по организации производственного учета на предприятиях общественного питания. Донести до слушателей приемы эффективного использования инструментов, предоставляемых конфигурацией «1С-Рейтинг: Общепит».

Время проведения: 11:00 – 12:00 (по времени Астаны) 28 марта 2012 г.

Докладчик: Однодворцев Иван – ведущий специалист отдела отраслевых решений компании «1С‑Рейтинг».

В рамках Вебинара будут освещены следующие темы:

  • Основные задачи, решаемые с помощью прикладного решения «1С-Рейтинг: Общепит».
  • Работа с рецептурами. Автоматизированное составление калькуляции блюда.
  • Варианты организации учетных цепочек по отражению производственных операций на различных предприятиях общественного питания.
  • Использование документа «Выпуск продукции» для точного учета израсходованных продуктов питания.
  • Механизмы учета специй, используемых для приготовления блюд.
  • Отражение производственных операций разделки и разукомплектации.

Участники Вебинара будут иметь возможность задать вопросы докладчику по интересующим темам.

ПОЛЕЗНОГО ВЕБИНАРА! 

Хотите первыми узнавать о наших новостях – подпишитесь на рассылку