Практикум для бухгалтеров общепита и технологов «Школа общепита» с использованием конфигураций «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана» и «1С-Рейтинг: Ресторан» с 16 ноября по 11 декабря 2020 года
Информационное сообщение № 3664 от 29.10.2020
Учебный центр «1С-Рейтинг» приглашает вас на практикум для бухгалтеров общепита и технологов «Школа общепита» с использованием конфигураций «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана» и «1С-Рейтинг: Ресторан» в режиме онлайн.
Даты проведения: с 16 ноября по 11 декабря 2020 г.
Время проведения: понедельник, среда, пятница с 15:00 до 17:00 (32 академических часа)
Стоимость: 60 000 тг.
По окончании обучения знания слушателя подкрепляются свидетельством фирмы 1С-Рейтинг.
Краткое содержание:
Составление рецептур, нормы потерь
- Понятия терминологий общественного питания.
- Единицы измерения учета.
- Разделка.
- Расчет процентов потерь.
- Составление рецептур блюд.
- Учет специй.
- Составление калькуляций блюд.
Общие принципы организации учета в общественном питании
- Категории предприятий.
- Сотрудники предприятия:
- Состав сотрудников;
- Распределение ответственностей ;
- Взаимодействие между сотрудниками;
- Материальная ответственность.
- Общая плановая;
- Выборочная;
- Анализ излишков и недостач.
Автоматизация предприятий питания
- Основные программы конкуренты и их отличия
- Программы «1С-Рейтинг»:
- 1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана;
- 1С-Рейтинг: Ресторан;
- 1С-Рейтинг: Мобильный официант.
- Построение схемы учета с помощью программных продуктов.
1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана
- Настройки.
- Создание рецептур:
- Единицы измерения;
- Аналоги;
- Полуфабрикаты;
- Учет специй.
- Ценообразование.
- Поступление товаров, конвертация.
- Разделка.
- Схемы документооборота:
- Прямая – столовые, кулинарии;
- Обратная – кафе, рестораны.
- Обмен с фронт-офисной системой.
- Выпуск продукции.
- Реализация.
- Списание специй.
- Инвентаризация.
- Закрытие периода.
- Аналитическая отчетность.
1С-Рейтинг: Ресторан
- Настройки.
- Создание меню.
- Маркетинговые акции.
- Настройка печати.
- Создание пользователей.
- Настройки РМК.
- Работа в РМК.
- Закрытие смены.
- Обмен с бэк-офисом.
- Учет остатков в Ресторане.
- Работа с Мобильным официантом
Просим поставить в известность о проведении курса заинтересованных лиц в вашей компании.
Хотите первыми узнавать о наших новостях - подпишитесь на рассылку