(7232) 20-30-80 (7232) 24-21-50 все контакты

Практикум для бухгалтеров общепита и технологов «Школа общепита» с использованием конфигураций «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана» и «1С-Рейтинг: Ресторан» с 16 ноября по 11 декабря 2020 года

Информационное сообщение № 3664 от 29.10.2020

Учебный центр «1С-Рейтинг» приглашает вас на практикум для бухгалтеров общепита и технологов «Школа общепита» с использованием конфигураций «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана» и «1С-Рейтинг: Ресторан» в режиме онлайн.

Зарегистрироваться

Даты проведения: с 16 ноября по 11 декабря 2020 г.

Время проведения: понедельник, среда, пятница с 15:00 до 17:00 (32 академических часа)

Стоимость: 60 000 тг.

По окончании обучения знания слушателя подкрепляются свидетельством фирмы 1С-Рейтинг.

Краткое содержание:

Составление рецептур, нормы потерь

  1. Понятия терминологий общественного питания.
  2. Единицы измерения учета.
  3. Разделка.
  4. Расчет процентов потерь.
  5. Составление рецептур блюд.
  6. Учет специй.
  7. Составление калькуляций блюд.

Общие принципы организации учета в общественном питании

  1. Категории предприятий.
  2. Сотрудники предприятия:
    • Состав сотрудников;
    • Распределение ответственностей ;
    • Взаимодействие между сотрудниками;
    • Материальная ответственность.
     3. Инвентаризация:
    • Общая плановая;
    • Выборочная;
    • Анализ излишков и недостач.

Автоматизация предприятий питания

  1. Основные программы конкуренты и их отличия
  2. Программы «1С-Рейтинг»:
    • 1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана;
    • 1С-Рейтинг: Ресторан;
    • 1С-Рейтинг: Мобильный официант.
  1. Построение схемы учета с помощью программных продуктов.

1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана

  1. Настройки.
  2. Создание рецептур:
    • Единицы измерения;
    • Аналоги;
    • Полуфабрикаты;
    • Учет специй.
  1. Ценообразование.
  2. Поступление товаров, конвертация.
  3. Разделка.
  4. Схемы документооборота: 
    • Прямая – столовые, кулинарии;
    • Обратная – кафе, рестораны.
  1. Обмен с фронт-офисной системой.
  2. Выпуск продукции.
  3. Реализация.
  4. Списание специй.
  5. Инвентаризация.
  6. Закрытие периода.
  7. Аналитическая отчетность.

1С-Рейтинг: Ресторан

  1. Настройки.
  2. Создание меню.
  3. Маркетинговые акции.
  4. Настройка печати.
  5. Создание пользователей.
  6. Настройки РМК.
  7. Работа в РМК.
  8. Закрытие смены.
  9. Обмен с бэк-офисом.
  10. Учет остатков в Ресторане.
  • Работа с Мобильным официантом

Все курсы 

Просим поставить в известность о проведении курса заинтересованных лиц в вашей компании.


Все новости

Хотите первыми узнавать о наших новостях - подпишитесь на рассылку